回首頁

今日頭條:

貢寮海洋音樂祭19日登場            新北南島文化節27日登場            藍籲朝野共推完善兒少法案            北市幼園狼師案 綠:柯蔣讓家長不安            調查:6成民眾曾遭網路性暴力            地制法三讀 4縣市增山地原民議席            南科首位女局長 鄭秀絨上任            

炳翰永續公益路跑 快報名

刊登日期:2024-07-11
【記者林琳宜蘭報導】第五屆「二○二四炳翰永續公益路跑」熱烈起跑!為了喚起社會大眾對弱勢群體和環境保護的關注,同時推動健康與關懷,炳翰國際機構將於十月六日在宜蘭礁溪龍潭湖舉辦公益路跑活動,昨(十)日上午十點在礁溪劇場為路跑活動宣傳,即日起至九月八日號召民眾踴躍報名參賽。炳翰希望藉此活動,落實帶狀公益和永續理念,進一步推廣至社會大眾,讓更多人認識到健康與環保的重要性,共同為地球的未來努力。通過這次活動,希望更多人能夠理解並參與到健康和環保的行列中來,共同為我們的社會和地球的未來做出貢獻。歡迎共襄善舉,一起用跑步做公益。

炳翰國際機構總經理侯信宏,炳翰國際機構總監陳信南、郭淑芬,創世基金會羅東分院長劉佩晶、宜蘭生命線協會理事長黃建財醫師、國際獅子會宜蘭中央獅子會會長劉石發、宜蘭市長陳美玲、縣議員林麗及飛翔蜜境關懷動物協會也一起為公益路跑進行報名啟動儀式,現場熱鬧非凡。

宜蘭市長陳美玲致詞時表示,不容易也不簡單,連續第五屆舉辦炳翰永續公益路跑,疫情期間未辦,炳翰默默做善事的義舉國際企業做公益的典範,十月六日一定有很多人響應共襄盛舉。

舉辦宣傳有正面意義。親睹炳翰給人感覺一定是做公益的,事業有成回饋社會的貢獻及付出,社會真的有愛,大家一起有愛,社會才會更正面與和諧。所得全數捐助宜蘭生命線協會及創世基金會羅東分院,呼籲一定要共襄盛舉。

炳翰國際機構總經理侯信宏表示,炳翰集團及財翰企業一直以來熱心公益信念,過去幾年長期支持健康永續等公益項目,希望透過這次公益路跑活動,號召社會各界的愛心,為社會注入更多的正能量。

宜蘭生命線協會理事長黃建財醫師表示,生命線協會長期投入自殺防治電話協談社會服務,提供全年廿四小時一九九五電話協談服務,也關心社會弱勢族群。感謝炳翰集團投入宜蘭公益的不遺餘力,也很開心能受邀共同舉辦公益路跑活動,這次不僅是要邀請大家來參加路跑,也邀請飛翔蜜境關懷動物協會在現場舉辦愛心義賣活動,希望大家帶著家中的毛小孩來參加活動,一起重視生命,跑出希望。

上一頁