回首頁

今日頭條:

貢寮海洋音樂祭19日登場            新北南島文化節27日登場            藍籲朝野共推完善兒少法案            北市幼園狼師案 綠:柯蔣讓家長不安            調查:6成民眾曾遭網路性暴力            地制法三讀 4縣市增山地原民議席            南科首位女局長 鄭秀絨上任            

賴士葆開車撞2女 道歉

刊登日期:2024-07-10
【記者李水仙臺北報導】國民黨立委賴士葆昨(9日)晚間開車行經台北市大安區時,撞傷兩位行人,引發關注。今(10日)上午他在臉書發出道歉聲明,提到因天色昏暗及A柱死角,在綠燈前行左轉時不慎撞傷兩位行人,對意外事故深感歉意。

賴士葆指出,昨天晚上九點多在住家附近轉彎時,因天色昏暗及A柱死角,在綠燈前行左轉時不慎撞傷兩位行人,立即陪同傷者到醫院檢查處理。他並對此意外事故深感歉意,強調今後會更加小心謹慎,並對傷者負擔全部責任。

上一頁