回首頁

今日頭條:

貢寮海洋音樂祭19日登場            新北南島文化節27日登場            藍籲朝野共推完善兒少法案            北市幼園狼師案 綠:柯蔣讓家長不安            調查:6成民眾曾遭網路性暴力            地制法三讀 4縣市增山地原民議席            南科首位女局長 鄭秀絨上任            

綠委又被抓包 立院室內抽菸

刊登日期:2024-07-10
【記者李水仙臺北報導】柯建銘、莊瑞雄雙雙被監視器畫面抓包,公然在立院室內抽菸,引發輿論砲轟。

立法院內政委員會民進黨團8日提早於正式開門前就進入,綠委黃捷「潛伏開鎖」行徑被批判為「黃賊」。國民黨團9日再揭露,4日內政委員會也同樣被綠營黨團在議事人員未開門前佔據主席台,經查赫然發現原來民進黨團「都用非法手段」,綠委鍾佳濱當天6:30在議事人員到場前就搶先進入委員會,甚至戴上手套以工具試圖破壞會議室窗戶。畫面中甚至出現總召柯建銘、書記長莊瑞雄在走廊抽菸的脫序畫面,讓人傻眼。

國民黨團表示,民進黨團總召柯建銘、立委莊瑞雄更違法在立法院會議室走廊抽菸。民進黨以王惠美為首的女立委們,於上午6時27分以非法手段打開紅樓202會議室門鎖,進入會議室佔據會議室杯葛當日議事。

上一頁