回首頁

今日頭條:

立院決議 要求解除禁團令            仁愛護理之家驚傳員工吸毒            3C產品 學童近視率節節攀升            上班族長期偏頭痛 腦出血            台灣每四人就有一人高血脂            國小童9月起 每週喝2次國產牛乳            貢寮海洋音樂祭19日登場            

夏日泡泡趴 7/13千禧公園登場

刊登日期:2024-07-09

圖:市長周佳琪誠摯邀請市民朋友7月13日下午3時至千禧公園,全民一起瘋玩水。(屏東市公所提供)
【記者廖銘瑞屏東報導】南部高溫不斷,加上暑假已至,不少民眾計畫帶著孩子出遊、從事水上活動,屏東市公所為滿足民眾休閒娛樂需求,於7月13日(星期六)下午3時至晚上8時,在屏東市千禧公園舉辦「夏日泡泡趴」,以趣味、泡泡、大型氣墊水池,要讓大小朋友消暑透心涼,快樂FUN暑假。

「夏日泡泡趴」在千禧公園舉辦,現場設置有無毒環保泡泡戲水池、滑水道充氣城堡池,刺激好玩的水上遊樂設施,保證讓孩子們High翻天降溫解熱。

市公所團隊還特別準備500多支水槍,將分時段送給現場的兒童;以及30份神祕禮物,要贈送給參加有獎徵答的民眾,家長與孩子可以追逐嬉戲、打水仗,共同創造今年盛夏酷暑美好記憶。

市長周佳琪表示,為讓孩子遠離手機等3C產品,多到戶外運動、接近大自然,屏東市公所選擇在千禧公園舉辦「夏日泡泡趴」,以有趣的泡泡童玩, 打造安全清涼的戲水空間,讓家長帶著孩子們走到戶外,來一場充滿童心童趣的消暑戲水活動,增進親子互動時光,為每個參加的家庭帶來歡樂,看到每位民眾在陽光下,童心大噴發,興奮玩樂的開心天真模樣,心情也變得開朗,再加碼世界冠軍曾志元巧克力500份免費送,把「夏日泡泡趴」變得更童趣更甜蜜,屏東市公所誠摯邀請市民朋友7月13日下午3時至千禧公園,全民一起瘋玩水、品嘗冠軍巧克力、沁涼過暑假。

上一頁