回首頁

今日頭條:

仁愛護理之家驚傳員工吸毒            3C產品 學童近視率節節攀升            上班族長期偏頭痛 腦出血            台灣每四人就有一人高血脂            國小童9月起 每週喝2次國產牛乳            貢寮海洋音樂祭19日登場            新北南島文化節27日登場            

謝龍介預告 還有很多人要被賴清算

刊登日期:2024-07-08
【本報記者綜合報導】前桃園市長鄭文燦疑涉土地開發弊案,(7日)則傳出鄭已請辭海基會董事長。而總統兼民進黨主席賴清德則強調國家肅貪決心,熱議不斷。曾預告鄭文燦「第一個出事」的國民黨立委謝龍介直指,後續還有很多人會遭賴清算。

謝龍介7日上午赴基隆市參加戰鬥藍「反惡罷、挺善樑」街頭宣講時表示,林右昌很厲害,選擇投靠賴清德;鄭文燦就是因為不投靠,所以才遭法辦;相形之下,林右昌獲賴收編後,才能夠利用全黨的行政資源罷免謝國樑。「清德兄,不要這樣啦!」並直指後續還有很多人會遭賴清算。他認為,鄭文燦涉貪遭辦是咎由自取,到底做了些什麼,他自己清楚。他質疑「這八年來只有鄭官商勾結嗎?」、「為什麼只殺了鄭一人?」

「後面還有沒有?投靠賴的人要不要辦?」謝龍介直言,賴清德聽到太多民進黨內公職涉入黑金、官商勾結,所以才打著反黑金的大旗。林右昌懂得看風頭火勢,選擇盡快投靠賴,要不然他一樣會出事。希望看到賴將相關案件辦到底,但一定要真正的辦下去,千萬別雷聲大、雨點小。

上一頁