回首頁

今日頭條:

永康20日徵才 月領100K不是夢!            婦借5萬還18萬 還被痛毆            壽山步道優化 月中開工            寶特瓶變新衣 更輕薄排汗透氣            屏縣自來水普及率突破7成            屏縣敬老博愛卡方便辦 臨櫃製卡當天領            韓晤巴拉圭參議長 盼擴大合作            

地震傳災情 總統指示國軍即刻協助地方救災

刊登日期:2024-04-03
【記者何俊穎台北報導】有關稍早東部地區發生規模7.2地震,蔡英文總統在了解最新地震資訊後,隨即指示國軍即刻協力各地方政府支援救災,中央災害應變中心也立即成立。總統並請行政團隊即時掌握各地災情,與各地方政府通力合作將災害帶來的衝擊降到最低。

總統府發言人林聿禪表示,總統府也提醒國人朋友,持續留意餘震情形及官方隨時發布的各項訊息,對於未經證實的訊息也請謹慎查證。​

據了解,目前花蓮地區災情嚴重,有部分房屋傾斜,1樓皆已塌陷,消防局陸續出勤救援,北區各地也有多處大樓玻璃碎裂。

上一頁