回首頁

今日頭條:

永康20日徵才 月領100K不是夢!            婦借5萬還18萬 還被痛毆            壽山步道優化 月中開工            寶特瓶變新衣 更輕薄排汗透氣            屏縣自來水普及率突破7成            屏縣敬老博愛卡方便辦 臨櫃製卡當天領            韓晤巴拉圭參議長 盼擴大合作            

7.2強震!羅智強差點被砸中

刊登日期:2024-04-03
【記者李水仙臺北報導】地牛翻身!今(3)日上午7點58分發生芮氏規模7.2地震。立委羅智強稍早在臉書透露,今到立法院簽到,本來想從側門進立法院,結果立法院側門也封了,側門頂上剝落了一大塊磚石砸落通道。

羅智強指出,當時如果早一點下車,可能就砸中了。至於目前北市災情,陸續傳出有社區局部停電或是物品砸落事件。羅智強盼望大家一切安好,也呼籲大家務必保持注意,慎防餘震。

上一頁