回首頁

今日頭條:

永康20日徵才 月領100K不是夢!            婦借5萬還18萬 還被痛毆            壽山步道優化 月中開工            寶特瓶變新衣 更輕薄排汗透氣            屏縣自來水普及率突破7成            屏縣敬老博愛卡方便辦 臨櫃製卡當天領            韓晤巴拉圭參議長 盼擴大合作            

國民黨向羅森伯格表達誠摯歡迎

刊登日期:2024-04-03
【記者蘇強臺北報導】國民黨副主席夏立言二日下午於中央黨部會見美國在台協會理事主席羅森伯格,雙方就台美關係、區域情勢及雙邊交流深度交換意見,會談氣氛良好融洽。夏立言並透露,近日將赴美參加會議並會晤老朋友,期待與羅森伯格主席於華府再次相見。

夏立言表示,國民黨主席朱立倫特別向羅森伯格主席表達誠摯歡迎。他接著表示,去年陪侯友宜總統候選人訪美時曾與羅森伯格見面,在台北再次見到老朋友,格外愉快。

夏立言指出,今年是《台灣關係法》立法暨美國在台協會成立四十五週年,國民黨感謝美國對台灣的堅定支持,樂見台美在安全、經貿、文化等交流合作關係持續加深,並期待未來在台灣關係法架構下,擴展雙邊共同利益,增進台美人民福祉。

夏立言強調,國民黨將持續深化台美關係,堅定走親美、友日、和陸的中道理性路線,與所有價值理念相近的國際友人走在一起,提升台灣國際能見度,同時維繫兩岸對話溝通,維持台海和平穩定的現狀。夏立言進一步指出,近日將赴美參加會議並會晤老朋友,期待與羅森伯格主席於華府再次相見。

上一頁