回首頁

今日頭條:

永康20日徵才 月領100K不是夢!            婦借5萬還18萬 還被痛毆            壽山步道優化 月中開工            寶特瓶變新衣 更輕薄排汗透氣            屏縣自來水普及率突破7成            屏縣敬老博愛卡方便辦 臨櫃製卡當天領            韓晤巴拉圭參議長 盼擴大合作            

舞臨西螺七崁尬招 六日隆重登場

刊登日期:2024-04-03
【記者李順文雲林報導】第一屆舞功派「舞臨西螺七崁尬招」將於四月六日雲林西螺森活武樹園區辦理,活動結合傳統武術和現代街舞,讓富有文化歷史的傳統武術和充滿創新的現代街舞相互激盪出新火花,創造出更多新契機及可能性。上午縣長張麗善、議長黃凱、西螺七崁武術文教基金會榮譽董事長李明哲、現任董事長丁振源、典亮慈善基金會執行長邱源寶、臺灣多元藝術空間青年發展聯合會(藝青會)理事長馮怡超等共同於雲林縣政府親民大廳召開活動記者會,熱情邀請全國民眾四月六日一起到西螺來尬招。

張麗善縣長表示,由藝青會、典亮慈善基金會、西螺七崁武術文化基金會及雲林縣政府聯合辦理的第一屆舞功派,將於四月六日下午二點到五點西螺森活武樹園區隆重登場,這場舞功派結合傳統武術以及年輕人最喜歡的創新街舞,一定能夠讓大家大開眼界,不僅把傳統武術傳承並發揚光大,也為雲林培育已納入奧運項目的街舞人才。

張縣長指出,第一屆舞功派在西螺七崁文教基金會現任丁董事長以及前任董事長李明哲總召的推動下順利舉辦,更在藝青會、典亮慈善基金會及縣府等單位共同努力,黃議長及多位議員的支持下,無論是預算或是活動規劃等方面,相信一定能夠盛大成功的演出,交出漂亮的成績。

上一頁