回首頁

今日頭條:

永康20日徵才 月領100K不是夢!            婦借5萬還18萬 還被痛毆            壽山步道優化 月中開工            寶特瓶變新衣 更輕薄排汗透氣            屏縣自來水普及率突破7成            屏縣敬老博愛卡方便辦 臨櫃製卡當天領            韓晤巴拉圭參議長 盼擴大合作            

貓空封韻釀幸福聯誼邀單身男女來體驗

刊登日期:2024-04-03
【記者陳宜寧臺北報導】為拓展輕熟齡單身市民社交生活領域以及結合在地特色,台北市文山區公所訂六月十五日上午十時,在臺北市鐵觀音包種茶研發推廣中心,特別為卅五歲以上的單身市民,舉辦「愛情祈願~貓空封韻釀幸福」聯誼活動,邀請單身男女來體驗封茶文化。

文山區區長劉哲明表示,活動首先在茶推中心專人導覽解說,另外請到貓空商圈社區發展協會的阿義師,來引領單身男女製作情人封茶,透過親手寫下的祝福與對未來的期許,配合熱鬧活潑的趣味互動遊戲,一起把美好愛情帶回家!

文山區公所人文課課長羅文卿指出,本次活動參與對象為男女各廾人,參加者須符合「臺北市設籍、居住、就學或就業之年滿卅五歲以上之未婚單身男女」才能報名。

上一頁