回首頁

今日頭條:

永康20日徵才 月領100K不是夢!            婦借5萬還18萬 還被痛毆            壽山步道優化 月中開工            寶特瓶變新衣 更輕薄排汗透氣            屏縣自來水普及率突破7成            屏縣敬老博愛卡方便辦 臨櫃製卡當天領            韓晤巴拉圭參議長 盼擴大合作            

雙北世界壯年運動會 侯蔣要報名參加

刊登日期:2024-04-02
【記者陳宜寧臺北報導】台北市政府一日舉行「二○二五雙北世界壯年運動會」企業參與記者會,媒體記者詢問,世壯運已經開放報名,兩位市長已經報名了嗎?聽說有些很搶手,那有時間練習嗎?蔣萬安表示,應該會報名,至於報哪一個項目,目前都還在瞭解,先讓他賣個關子。此外,侯友宜親曝將會參加田徑或棒球比賽。

蔣萬安指出,因為屆時也會聽聽市民建議,看看參與哪一個項目,真的能夠帶動整個運動的發展及風氣。記者詢問侯市長同樣問題,侯友宜指出,新北市政府會是團隊參加活動,不管是在田徑的接力比賽,或是棒球賽一定會參加,他個人一定會參加。不過,他反問蔣萬安市長,要不要搭擋一下?

結果蔣市長反問侯,想要參加什麼項目?侯市長回說,看蔣市長,網球、羽毛球、雙打也可以什麼都可以。蔣市長說,這些擅長的先不要好了,侯市長又說,反正大家就是交朋友,讓世界看得到雙北及全台灣,看到這是一個運動非常好的一個國家。

兩位市長也在現場體驗木球運動,透過發源於台灣的活動,適合老少咸宜的全民運動,共同傳遞「二○二五雙北世界壯年運動會」的舉辦目的。

上一頁