回首頁

今日頭條:

永康20日徵才 月領100K不是夢!            婦借5萬還18萬 還被痛毆            壽山步道優化 月中開工            寶特瓶變新衣 更輕薄排汗透氣            屏縣自來水普及率突破7成            屏縣敬老博愛卡方便辦 臨櫃製卡當天領            韓晤巴拉圭參議長 盼擴大合作            

男查看水塔疑失足不慎墜樓

刊登日期:2024-04-02
【記者謝世勳基隆報導】年逾六旬的林姓男子,昨日中午到住處頂樓查看水塔時不慎墜樓,檢警於四月一日相驗,排除他殺的可能性,驗後發交家屬處理。

家住仁愛區劉銘傳路的林姓男子,昨天中午獨自到住處頂樓查看水塔,疑失足不慎摔下樓,墜落地面重傷,附近居民聽到巨響查探,發現林姓男子倒在地上,馬上向一一○、一一九報案。

消防人員馳赴現場,發現林姓男子已明顯死亡,便交由基警一分局接手後續處理,警方勘查現場,沒有發現打鬥、凌亂跡象,初步研判疑是失足意外,經向基隆地檢署報驗,檢察官四日偕法醫相驗,排除他殺的可能,驗後發交家屬處理。

上一頁