回首頁

今日頭條:

永康20日徵才 月領100K不是夢!            婦借5萬還18萬 還被痛毆            壽山步道優化 月中開工            寶特瓶變新衣 更輕薄排汗透氣            屏縣自來水普及率突破7成            屏縣敬老博愛卡方便辦 臨櫃製卡當天領            韓晤巴拉圭參議長 盼擴大合作            

鼓山魚市海味市集 人潮瘋搶購

刊登日期:2024-04-01
【記者江惠高雄報導】鼓山魚市場海味市集首場次(卅)日、(卅一)日上午十一時至晚上八時三十分在鼓山魚市場熱鬧登場,高市府海洋局在活動首日也邀請到台鋼Wing Stars啦啦隊黃澄澄、圈圈、艾琳來到現場與高雄球迷近距離見面!市集現場不僅有龍虎石斑魚、虱目魚肚、海水鱸魚,更多當日漁船現撈漁獲、台灣鯛、軟骨鯽魚等,全都是大盤商直售價,現場吸引大量人潮瘋搶購,民眾直呼買到賺到!

海味市集兩天下午推出限時限量海鮮特賣,推出各種現撈魚貨、特色養殖水產,價格持續下殺,民眾反映十分踴躍!當天龍虎石斑魚一尾只要二百五十元,虱目魚肚買一送一也只要九十九元,還有海水鱸魚一樣百元買得到,多樣海味物美價廉一次滿足;除了生鮮魚貨、特色水產之外,市集銅板價鮮味熟食也讓民眾爽吃無負擔,烤鮮蚵、花枝丸串、關東煮通通只要十元,不少明星商攤擠滿排隊人潮。

鼓山魚市場內也提供地方特色水產及農漁伴手禮、海鮮代客料理、新鮮現切生魚片及海鮮粥等多樣化服務,帶給民眾滿滿的海味好料。

海洋局表示,首場海味市集的舉辦,帶給民眾與過往不同的海味市集體驗,讓大家能夠在這裡買到新鮮、便宜、划算的海味水產,品嚐到鮮甜的海鮮美食,在街頭藝人音樂表演下,吃美食、看美景,感受到魚市場的獨特魅力,未來將規劃時間再行辦理,請民眾持續關注海洋局「海味地圖」粉絲專頁的公告訊息,歡迎大家屆時再一同共襄盛舉!

上一頁