回首頁

今日頭條:

永康20日徵才 月領100K不是夢!            婦借5萬還18萬 還被痛毆            壽山步道優化 月中開工            寶特瓶變新衣 更輕薄排汗透氣            屏縣自來水普及率突破7成            屏縣敬老博愛卡方便辦 臨櫃製卡當天領            韓晤巴拉圭參議長 盼擴大合作            

傅?萁:蔡政府對政見失信毀諾

刊登日期:2024-04-01
【本報記者綜合報導】對於民進黨立院黨團總召柯建銘批評藍白是邪惡力量,國民黨團總召傅?萁痛批,民進黨對人民需求視若無睹,對蔡政府競選政見失信毀諾,難怪支持度會崩跌到只剩基本盤。尤其柯建銘把國道六號、環島高鐵、花東快等基礎建設帶入惡意政治攻防,未盡民代監督興利之責,是國家之恥、更是國會之恥。

柯建銘表示,藍白黨團仗著國會過半就為所欲為、無限擴張權力,對行政部門實施新的白色恐怖,未來府院黨及黨團要一起對抗藍白邪惡力量。

傅?萁回應表示,民進黨從四年前總統大選八百多萬票到今年只剩五百多萬票,跳崖似的崩跌,六成人民反感厭惡民進黨,都是柯建銘造成的。要不是他橫行霸道,押著全體民進黨立委做出強行進口萊豬、疫苗無法進口且採購案還封存三十年等倒行逆施的決議,無視民進黨立委林淑芬等人體恤基層百姓不願屈服竟遭黨紀處分,總統當選人賴清德也不會落得只有四成基本盤支持。

傅?萁說,國民黨早在一月中旬就針對國會改革提出具體方案,獲得國人高度共識與支持;民進黨直到三月底月才匆匆提出黨版,期間還不斷運用話術及網軍側翼攻擊在野黨,誣指終結國會亂象是違憲,不讓陽光照進立法院。他強調,國會改革五法是二0一六年民進黨自己提出的競選承諾,八年過去一事無成,這個麻木不仁的政府不僅是忘記初衷的巨嬰,更是腐敗的怪獸。

傅?萁指出,民進黨反對環島高鐵、國道六號及花東快等基礎建設的心態,更是令人匪夷所思。柯建銘絲毫未能體恤民情,惡意把民進黨帶入政治攻防,視人民生命財產於無物,醜化汙衊基礎建設,這是國家之恥、更是國會之恥。柯建銘這樣的人擔任執政黨總召,與民意完全脫節,終究會走入歷史灰燼。

上一頁