回首頁


侯友宜同框林耕仁、謝福弘拍定裝照

刊登日期:2022-08-03
【記者陳明章新北報導】國民黨新北市長侯友宜一直被視為年底九合一選舉黨內「最強母雞」。國民黨新北市黨部二日表示,國民黨新竹市長參選人林耕仁、苗栗縣長參選人謝福弘三日傍晚起與侯友宜合拍定裝照。

侯友宜表示,只要願意為國家、人民做事,他樂於支持各方朋友。他現在還是新北市長,目前仍是全力做好市政;如其他縣市對新北市政的推動有幫助,他也樂於合作。

繼三十八名國民黨新北市議員參選人分兩輪於七月十八、十九日與侯友宜合拍競選宣傳照後;新北市黨部主委黃志雄昨天表示,今天規劃第三輪拍攝,安排侯友宜與林耕仁、謝福弘拍定裝照。

黃志雄表示,侯友宜執政成績佳,受到民眾肯定,成為黨內最強母雞;黨籍外縣市參選人紛紛主動提出需求,希望與侯友宜合體拍照。黨部居中聯繫、協調,取得侯友宜的空檔時間安排到新北市黨部拍攝。

黃志雄表示,預計與侯友宜合照的外縣市參選人共二十名,除了林耕仁、謝福弘外;外縣市議員參選人以台北市為大宗,其他包括來自屏東、花蓮、桃園等將陸續安排。如後續還有其他縣市參選人提出需求,黨部將全力協助。

上一頁