回首頁


張善政見萬美玲、魯明哲期盼化解誤會

刊登日期:2022-05-25
【記者孫莉美桃園報導】國民黨提名前行政院長張善政參選桃園市長,但未先知會地方引起軒然大波。張善政25日首場破冰之旅,先拜會立委萬美玲、魯明哲。2人提出建議,期盼能在端午前讓國民黨團圓,張善政也允諾會用誠意化解誤會。

張善政25日在桃園區與萬美玲、魯明哲見面。萬美玲表示,接下重擔壓力一定很大,有輸不得的壓力。萬美玲又說,張善政不管是學經歷、院長高度都沒話講,但大家聊天也提到,張善政選舉經驗薄弱,不管是選舉語言、選舉步調,幕僚團隊,都要趕快做起來。萬表示,地方上議長邱奕勝是大家意見領袖,也付出非常多,張善政躍了解議會型態,就要趕快跟議長約,冰釋過去誤會,且輔選時議長也是關鍵。

魯明哲也說,張善政應該也很了解,這幾天桃園藍軍基層不安動盪,要請黨部、張善政努力面對,化解這一步相當重要。他說,端午節即將來臨,希望黨部跟主席朱立倫努力在端午節前,讓國民黨團圓。魯又說,努力同時,基層希望邱奕勝、呂玉玲、前台北市議員羅智強化解誤會。

張善政說,正在籌組市政顧問團成員,萬美玲、魯明哲絕對跑不掉,感佩他們挺身而出,表達在地團結力量。他又說,對桃園很多願景,若沒在地團結,就只是空中樓閣。璋表示,要團結在地,第一步就是今天這步,慢慢化解不愉快。

上一頁