回首頁


T1聯盟季後賽首戰台中太陽破百奪主場勝

刊登日期:2022-05-25
【記者楊川欽台中報導】台灣運彩xT1聯盟元年季後賽於二十四日開打,首輪地主隊「台中太陽」在主場迎戰排名第三的新北中信特攻,市長盧秀燕於賽前到場為教練團與全體球員們加油打氣,預祝邁向總冠軍,而台中太陽在市長及球迷的祝福與支持下,全隊將士用命,以破百的102:96奪下季後賽首戰勝利,運動局長李昱叡全程於現場觀賽,讚賞球隊精采表現,也感謝教練團用心指導,預祝台中太陽勇奪隊史第一座總冠軍,將冠軍寶座留在台中。

運動局指出,台中太陽為T1職籃聯盟元年唯二能拿到20勝的球隊,這季例行賽戰績20勝10敗,以聯盟排名第二的成績進入季後賽,二十四日首場賽事聯盟邀請開球嘉賓立法委員江啟臣開球後即開賽,終場以102比96的破百比數奪下首勝,其中洋將桑尼拿下全隊最高的33分、塔克也拿30分,兩人都是非常有經驗的球員,帶領球隊獲得勝利。感謝職業籃球聯盟「T1LEAGUE」與市府合作,成立首支台中在地職籃隊伍,帶動城市籃球運動風氣,提供市民優質職業賽事。

運動局表示,台中太陽於二十六日在客場尚有季後賽賽程,比賽也同步於ELEVE有線電視及17 LIVE進行轉播,歡迎球迷一起觀賽,為台中太陽加油。

上一頁