回首頁


中壢西堤群聚擴大 110客人.43員工全送集中檢疫所

刊登日期:2022-01-14
【本報記者綜合報導】桃園本土疫情延燒,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今宣布,本土新增11例,包括歌友會成員家人、居服員乾妹夫、行員親友、西堤員工及客人全都確診,其中2名未滿5歲的,分別只有1歲及3歲,因赴西堤用餐而確診。指揮中心表示,已派遣防疫醫師進行風險調查,依照實聯制資料召回用餐客,初步匡列員工43人、顧客110人,將全數送集中檢疫所隔離。

陳時中表示,案17630相關職場群聚,今新增3名行員的親友確診,屬於一採,住進檢疫所時檢出陽性。

對於疫情燒向餐廳,是否會增加客人用餐風險?陳時中說,各種可能性都有,目前比較可能的走向是銀行到餐廳這段。至於廚師,做菜時都會戴口罩、面罩,有基本防護在。

另居服員在電子廠上班的乾妹妹,員工都送集檢所隔離;乾妹妹的先生今確診,因已在隔離,對社區威脅較小。金嗓歌友會方面,司機(案17368)的女友和家人確診,其女友在瓦城上班。

上一頁