回首頁


高雄警駕巡邏車身體不適 猛撞路邊4機車

刊登日期:2022-01-14
【記者陳淑麗高雄報導】高雄市11日上午發生警員駕警車擦撞路邊機車車禍意外!三民一分局1名蘇姓警員11日清晨駕駛巡邏車搭載廖姓巡佐執行巡邏勤五,巡經九如二路時,蘇員突然身體不適,方向盤未抓穩,警車直接衝撞停在路邊停車格4輛機車,蘇員因臉部撞到方向盤,導致嘴唇及鼻樑擦挫傷,廖姓巡佐未受傷,高市警方連日來執行掃醉勤務,似乎真的讓警員累翻!

根據了解,該起車禍發生在11日清晨4時37分許,當時蘇姓警員駕駛巡邏車搭載廖姓巡佐執行巡邏勤務,巡經九如二路394號前時,蘇員突然感到身體不適,雙手離開方向盤,警車偏移後衝撞到停在路邊的4輛機車,所幸當時路邊沒人。

警車撞倒一排機車後,蘇員臉部撞到方向盤,導致嘴唇輕微受傷及鼻樑挫傷,坐在副駕駛座上的廖姓巡佐則未受傷,事發後,廖姓巡佐直接將受傷的蘇員送往高醫就診,所幸蘇員並無大礙。

上一頁