回首頁


南市徵才 15日來應徵

刊登日期:2022-01-13
【記者黃淑慧台南報導】為讓市民有工作好過年,臺南市政府勞工局職訓就服中心十五日將於南區南門勞工育樂中心及新營區民治市政中心行政大樓大廳同步辦理「臺南呷頭路新春就業徵才」,邀科技、服務、傳產等八十九家場商釋出四千八百餘個工作機會,其中有五百餘個工讀兼職職缺,為青年學子提供寒假打工機會,歡迎求職民眾來應徵。

勞工局長王鑫基表示,在南門勞工育樂中心有台灣國際航電、群創光電、燦揚、福爾摩沙酒店、小北百貨等五十二家廠商提供三千餘個職缺,民治市政中心有群創光電、康那香、敬佑科技、全聯實業、生達化學製藥等卅七家廠商提供一千七百餘個工作機會。

勞工局職訓就服中心主任梁偉玲指出,徵才現場免費提供美髮服務及有投履歷送好康活動,投遞二家履歷就贈送禮品;另配合年節也邀請書法家現場揮毫,免費贈送手寫春聯讓求職民眾索取,歡迎把握機會,也提醒參加徵才民眾需全程配戴口罩。相關活動訊息可上臺南市政府勞工局職訓就服中心網站查詢。

上一頁