回首頁


屏縣長綠營初選 莊瑞雄:拒絕與魔鬼共舞

刊登日期:2022-01-12
【記者何怡臻屏東報導】立委周春米陣營昨(十一)日宣戰民進黨下屆屏東縣長!有意問鼎的立委鍾佳濱表示,民眾會挺正派的候選人;最先宣布參加初選的立委莊瑞雄則說,指定接班人不是屏東的傳統,與地方派系勾結更是屏東民主之恥。

鍾佳濱表示,台灣經歷公投、補選兩次選舉活動後,深刻理解到只要民進黨推出優秀的人選,民眾就會挺正派的候選人。這次林靜儀的參選,就是能以其正派的形象與過去專業的表現,成功終結顏家包攬壟斷、資源分配的地方派系,抗衡全力護航顏家的國民黨市長與整個台中市政府。

莊瑞雄指出,初選比的是價值、路線與操守,而不是妥協與利益交換。屏東縣民希望的是一個能堅持價值與理想的縣長,而不是一個為了贏得初選,無所不用其極,放棄理想與國民黨地方派系勾結。

莊瑞雄也提到中二補選說,人民已經很清楚告訴大家,選民厭惡國民黨地方派系,希望黨內同志能理解這些訊息,拒絕與魔鬼共舞,讓黨內初選回到正軌,來一場光明正大、公平的選舉。

上一頁