回首頁


朱立倫邀國際友人歡度黨慶

刊登日期:2021-11-26
【記者吳明輝臺北報導】國民黨二十五日表示,適逢黨慶,主席朱立倫在二十四日晚間邀請國際友人,包括在台商會與外籍媒體,出席國民黨一百二十七週年黨慶暨感恩節酒會活動,展現連結國際新氣象。現場來賓達二百餘人,場面溫馨歡樂、賓主盡歡。

朱立倫致詞時表示,適逢黨慶,國民黨特別邀請來自世界各地的好朋友,一同慶祝國民黨一百二十七歲的生日並歡度感恩佳節。感恩節是一個代表友好與豐收的節日,正是秉持著相同精神,國民黨的開國元勳們本著救國的心,以及全世界共享的民主理想,創立了國民黨、也創建了亞洲第一個民主共和國中華民國。

朱立倫也邀請夏立言副主席、連勝文副主席、黃健庭秘書長、國際部黃介正主任,一同到舞台上切生日蛋糕,並舉杯向現場貴賓致意。國民黨中常委、黨籍立委、黨務主管以及黨內各部門年輕人亦踴躍出席

國民黨表示,朱立倫主席上任以來,重建國民黨的對外關係為重中之重,包括建立決策層級的國際事務工作小組、近日駐美代表處籌備先遣人員已經準備出發以及此次舉辦黨慶與感恩節國際酒會,都在在宣示國民黨加強對外連結、贏得國際信賴,展現開放新氣象的決心。

上一頁