回首頁


2022台北市長選戰?蔡壁如預言:蔣萬安贏定了

刊登日期:2021-11-24
【本報記者綜合報導】2022縣市首長選戰,朝野各黨會派誰參選引發注目,其中台北市長柯文哲任期屆滿,下一任市長誰接棒,更成焦點。國民黨立委蔣萬安呼聲高,台北市副市長黃珊珊則表態參選;而衛福部長陳時中一度被看好角逐台北市長、桃園市長。對此,民眾黨立委蔡壁如今(24日)在廣播節目中直言,「蔣萬安看起來贏定了」,目前看起來民調是這樣。

廣播節目《千秋萬事》主持人王淺秋今訪問蔡壁如,節目中提到「熱門市長候選人,現在黃珊珊從民調看起來,勝算不大?」蔡回應,「是,這是我們自己要努力的,因為北市是柯市長執政縣市,新推出候選人要如何讓民眾接受,我們要努力。」

王淺秋更提到,「剛剛廣告期間不小心講了一句蔣萬安看起來贏定了」,蔡壁如則是笑著說,「對,目前看起來民調是這樣,而且我們倆也在聊天,好像蔣萬安也沒有每天出來講話或激烈事情,可是維持高民調!」蔡壁如直言,這也讓他們對於民調或是網路聲量這件事情,要重新來思考。

上一頁