回首頁


賓士車自撞分隔島石座 翻車在路中央

刊登日期:2021-10-22

(圖為翻拍)
【記者黃淑慧台南報導】台南市東區長榮路一段22日上午11時許,1輛賓士車東向西行駛時突偏離車道,撞上分隔島的欄杆石座,整輛車側翻在路中央,洪姓駕駛輕傷,自行爬出車外,走入救護車送醫,警方懷疑駕駛分神導致車禍意外。

台南市東區22日上午11時許發生一起翻車意外,29歲洪男駕駛的賓士車,行經長榮路一段時,疑似分神,車輛太靠分隔島,撞上欄杆的石座,立刻失控翻車,賓士車翻了一圈後,側立在路中央,車頭半毀,擋風玻璃破裂,分隔島上欄杆的石座也被撞得翻起。

車內僅洪男1人,他自行爬出窗外脫困,全身僅輕傷無大礙,卻已驚魂未定,警方獲報到拉起黃線,通知救護車到場,他自行走上救護車被載往醫院救治。

洪男酒測值為0,警方調閱監視器畫面察看,初步研判駕駛可能在行車時,一面看手機或撿拾掉落物,才造成車禍自撞意外,全案由車禍事故處理小組接手,待洪男出院在到警局釐清案情。

上一頁