回首頁


林佳龍支持陳柏惟 反罷免

刊登日期:2021-10-14
【記者楊川欽台中報導】立委陳柏惟罷免案投票日倒數,前台中市長和交通部長的林佳龍在臉書發文力挺;對此刪Q總部喊話林部長、林市長、林委員捫心自問「您應該對於肇事逃逸是同仇敵愾才對、他政見跳票辜負的是您曾經的子民、他荒誕質詢降低立委的素質。」

刪Q總部發言人Max昨日除了列舉多項陳柏惟的誇張過往回擊,也表示有超過四萬名鄉親連署要罷免陳柏惟,究竟是這四萬多鄉親都是「惡霸」,還是真正的惡霸只有一個?

Max也列舉,陳柏惟至今仍未兌現承諾在霧峰買房的落地生根支票;承諾中火停機一天跳票後,直接轉向護航,還戲謔地說政見完成百分之八十七,「林市長,他辜負的是您曾經的子民們啊!」

刪Q總部指出,陳柏惟在立院質詢挖砂埋淺艦、成立「內交部」、邀港人來台當兵、以台語質詢刁難國防部長,甚至在質詢疫苗時說「蝦子是男人加油站」。他痛批,陳柏惟不只降低立委的素質,在面對選民及社會大眾時,更吹噓欺騙自身經歷,聲稱當過多少影片的製片,最後被抓包才改口說是在製片組工作。

Max說,陳柏惟對自己的過往否認到底,否認賭博,甚至肇逃第一時間其團隊都先否認,還反控罷免方抹黑,最後發現判決書被公布才出來承認,卻依然吱嗚其詞。他批評,陳柏惟否認自己當下知道撞到人,還辯稱主動到案說明,卻被發現其實是警方循線找上門,這就是在說謊,「林部長,您在交通部任內應該對於肇事逃逸是同仇敵愾才對呀?」

上一頁