回首頁


台南好生活 台南呷頭路週末登場

刊登日期:2021-10-14
【記者陳應安台南報導】市政府十六日上午將在永康區探索教育公園舉辦「台南好生活 台南呷頭路」大型就業博覽會,共有台積電等科技、製造、服務產業一百四十三家廠商參與,提供逾八千個工作機會,其中九十二家廠商釋出三千一百十五個月薪逾三萬元以上的職缺;同時就業中心本週起也將連續舉行七場徵才活動。

勞工局長王鑫基表示,因疫情趨緩,勞工局將持續辦理就業博覽會,如果民眾無法到現場參加就業徵才活動,也可透過「台南工作好找APP」,線上投履歷及面試,透過實體、線上雙軌並行,希望吸引人才來台南安居樂業。

台南就業中心九月求才人數較八月增逾兩成。十月份尚未過半,已逼近九月求才人數總和。為加速廠商及求職者媒合,就業中心十四日起開辦七場徵才活動,提供逾一千四百個工作機會,有興趣的民眾要把握機會。

徵才日期依序為十四日、十五日、二十日、二十二日、二十六日、二十七日。其中十四日有兩場,上午場在新吉工業區服務中心舉行,期美科技提供一百個工作機會。下午場在仁德區公所三樓會議室,萬國通路、奇美食品、廣吉食品等十家廠商,合計釋出兩百個以上的工作機會。

十五日下午全一電子在安平工業區服務中心三樓訓練教室徵才,提供三百四十個工作機會。二十日上午璟鋒工業在關廟區關新路一段廠區舉辦徵才活動,釋出逾八十職缺。

二十二日上午在北區大豐里活動中心的徵才活動,由金智洋科技、堤維西交通、欣昱晟工業等十二家廠商聯合徵才,提供四百個以上工作機會。二十六日下午在安平工業區服務中心三樓訓練教室,金振揚精密工業、福安工業等廠商合辦微型徵才活動,計有一百個工作機會。二十七日下午群創光電在台南就業中心三樓會議室徵才,釋出兩百職缺。

上一頁