回首頁


陳柏惟由母親陪同徒步選區活動

刊登日期:2021-10-14
【記者楊川欽台中報導】台灣基進黨立委陳柏惟深陷罷免案,他於十三日展開選區徒步活動,陳母也到場表達關心。

台中市選委會於十三日晚上舉辦公辦電視罷免說明會,陳柏惟強調會把做的事情說給大家聽,讓民眾去判斷,台中市第二選區立委陳柏惟罷免案將於本月二十三日舉行投開票,自此案發生以來,罷免團體及國民黨即積極運作罷免宣傳,而支持者及民進黨也強力投入反罷免行動,此事也深受各界關注,隨著投開票日期接近,兩方陣營動作也越激烈。

陳柏惟於十三日上午展開「100小時民主最後一哩路」徒步活動,他從位於烏日區的服務處出發,陳柏惟的母親也到場參與,沿途不少支持者為他加油打氣,下午則前往霧峰新柳宮,民主進步黨籍立委郭國文也到場表達力挺。

針對台中市選委會晚間的公辦電視罷免說明會,陳柏惟指出,他做的事大家都知道,也努力做事卻被講成0分,他會把做的事情說給大家聽,讓民眾去判斷,而陳柏維的母親則表示,對於陳柏惟以往的事,因罷免案而遭翻出來抹黑,令人感到心疼,她尊重陳柏惟做的決定與選擇,也為陳柏惟感到驕傲。

上一頁