回首頁


專家預言:陳柏惟將被民進黨丟棄

刊登日期:2021-09-13
【本報記者綜合報導】台灣基進立委陳柏惟去(2020)年打敗爭取連任的國民黨顏寬琚A如今遭罷免將在10月舉行投票。而顏寬琱]正式出手了,以義工身分參與罷免團體的活動。對此,國際事務專家賴岳謙分析3大原因讓民進黨評估後不敢介入,直言綠營決心拋棄陳柏惟,就怕衝擊2022年和2024年的選情。

陳柏惟罷免將在下個月23日舉行投票,昔日惺惺相惜的對手顏寬琱]看不下去,近日在臉書表示,當初陳柏惟高雄失利遁來台中,海線屯區鄉親毫不計較的接納,但陳柏惟迷失自己,染上許多壞習氣,「我,顏寬琚A在此宣布,即日起,我將以義工的身分參與罷免團體的活動。」

對此,賴岳謙在政論節目《大新聞大報卦》表示,陳柏惟自從當選後開始驕傲,也開始露出知識、品行不足等缺點,台中所需要的東西、地方建設、疫苗也不聞不問,也讓當時不熟識陳柏惟的選民愈來愈看清,尤其是遠在他鄉打拚的年輕人為此感到很失望。

上一頁