回首頁


偷拿民眾麥當勞 男子脫口罩邊走邊喝

刊登日期:2021-07-22
【記者鍾小萍永和報導】日前有民眾到麥當勞買午餐,把餐點和飲料,暫時放在摩托車的踏板上,沒想到才離開幾分鐘,回來後,食物全都不見。一氣之下到附近派出所報案失竊,警方循線調閱監視器,這才發現,原來是有人故意拿走的。

新北市一名李姓男子(34歲),過去就有多項竊盜前科,上個月11日,他獨自出門到永和區中和路附近買午餐,途中行經一間麥當勞,發現外頭停了不少機車,其中一輛的腳踏板上,竟還放著民眾剛買完的套餐和飲料。李男發現四下無人,竟拿了轉身就跑。

事後車主阮姓女子,回到現場,這才發現自己剛買完的餐點,已經被人偷走,她索性到附近派出所,向警方報案失竊,調閱監視器一看,才鎖定這名李姓男子,因為他在偷走食物後,竟還脫下口罩,邊走邊喝飲料,意外讓自己的長相曝了光。

警方在一天內,就將人通知到案,事後李男供稱,當天自己是要去買午餐,經過麥當勞門口,看到這份餐點放在那,以為是沒人的,加上肚子有點餓,才會直接拿走。對此他也向阮姓女子道歉,並承諾會支付這筆午餐費。

上一頁