回首頁


罷免林昶佐 78.8%認為會成功

刊登日期:2021-07-21
【記者吳明輝臺北報導】立委林昶佐日前遭萬華環南市場自治會長林勝東及攤商洗臉後,負面聲量激增,萬華人發起罷免林昶佐,高喊「清林散昶」,罷免團隊也已開始展開罷免行動,除了設立連署站,昨(17)日更在艋舺公園進行快閃連署。根據一份網路民調顯示,絕大多數網友都認為罷免林昶佐的行動會成功。

網路媒體《NOWnews》以「清林散昶,您覺得罷免林昶佐會成功嗎?」為題,進行網路投票,投票時間為7月18日至21日,截至18日下午4點30分,參與投票的網友中,有78.8%認為會成功,有21.2%認為不會成功。

認為罷免行動會成功的網友表示,「萬華人眼睛是雪亮的」、「巴結執政黨,不為在地人發聲! 有失職責,民意不代表,該罷」、「我希望看到他下台,他還是去唱歌就好,至少人氣比較好」、「做得太爛了」。

認為罷免行動不會成功的網友則說,「誰知道會不會成功,投完票就會知道了」、「政治的報復無法打敗病毒」、「現疫情期間,為什麼不專心防疫,還有時間再搞政治之事」、「怒氣會隨著時間而淡化。 中選會的行政裁量權,也會影響成功率」。

上一頁