回首頁


施打率遭質疑 林明溱罵:管碧玲是狗

刊登日期:2021-07-21
【記者陳莉莉南投報導】南投施打率頻頻遭到質疑,立委管碧玲也發文痛批,南投縣長林明溱得知消息,氣得在議會怒罵管碧玲是中央派來的狗,專門抹黑,要她不要多管南投事務,好好守住高雄。

南投縣疫苗施打率低的議題,持續延燒。就連不分區立委管碧玲,也在網路發文痛批,要求南投縣改進,但這項舉動激怒了,縣長林明溱,讓他氣得在議會破口大罵。

縣長林明溱說都在跟我抹黑啦,我也不知道管碧玲,還是民進黨養來的一條狗叫她吠就吠,這麼缺德。」,就是民進黨派來的狗,出來抹黑,明明施打率,要到8成了,卻還謊稱只有4成。林明溱:「妳去管你高雄市啊管到我這裡來,毫無意義這就是民進黨政府,要她講就要講,就像一隻狗。」

憤怒質疑管碧玲沒有資格管南投事務,要他好好守在高雄,或者應該監督中央330億,花到哪裡,而不是出來抹黑,對此管碧玲也出面回應。

立委管碧玲:「疫情不分縣市,因為人也都會移動,隨著人流都在關心的事情本來就很多,這是其中之一。」 對於被指出多管閒事,她認為疫苗是防疫重要環節,不分區域,所以都會監督,希望南投能保持,好的施打率,讓疫苗覆蓋提升。

上一頁