回首頁


公益大使揪團促銷身障秋節禮品

刊登日期:2020-07-31
【記者陳應安台南報導】中秋佳節是送禮表達祝福的日子,今年高市府社會局為協助促銷身心障礙團體與庇護工場等二十三家秋節禮品,結合國際獅子會三○○-E二區擔任公益大使,前往身障團體生產場所傳授行銷技巧,為身障朋友帶來暖意,並歡迎市民朋友踴躍選購。

為了讓社會企業、團體更加了解身心障礙者的努力及能力,社會局邀請國際獅子會三○○-E二區擔任此次活動公益大使,七月廿四至卅日期間,由總監陳燈慎帶領獅友們一同前往身心障礙團體生產場所,實地傳授產品行銷技巧並親身體驗秋節禮品製作過程。

陳燈慎感性的說,國際獅子會擔任身障團體公益大使,推廣秋節禮品,以實際行動支持社會福利工作,發揮企業社會責任,落實「關懷疾苦,扶弱濟困」的服務宗旨,並期拋磚引玉,集結社會大眾的購買行動,如果您正找尋一份誠摰的禮來傳遞祝福,歡迎一起來訂購身障秋節禮品。

社會局代理局長謝琍琍表示,每份禮品都是身障者努力克服障礙,用最認真的態度完成的,實際行動購買就是給身障者最大的支持和肯定;為推廣身障團體秋節禮品,將訂於八月十一日上午十一時至下午二時將在市府四維行政中心舉辦秋節禮品推廣活動試吃記者會,訂購諮詢專線○七-三三七三○六○。

上一頁