回首頁


動滋券中籤領券 再等等!

刊登日期:2020-07-30
【記者鍾小萍臺北報導】體育署今天上午10時開放民眾上網查詢「動滋券」抽籤結果,「動滋網」載入速度一度變慢,體育署綜合規劃組組長劉姿君呼籲民眾不要太急切,年底前都能使用。

動滋券於28日抽出中獎名單,不少民眾上網查看可消費的店家後,點開後竟都是空白,引發網友痛批,對此,體育署今在動滋券的網站緊急宣布,原定7月30日開放領券,緊急延後至8月6日(四)開始領券,8月8日(六)起正式開始使用,使用期限順延至110年1月31日止。

動滋券28日抽獎結束後,網友在PTT上分享,上網站查看合作店家,一看就大傻眼,因為裡面除了業者名稱、地址和電話外,抵用品項全都空白,讓他氣得罵髒話,另有眼尖網友發現「卡拉OK茶坊」也能用動滋券,引發網友痛批,這也算運動?

體育署在官網宣布,動滋券讓民眾、廠商踴躍參與,也出現部分似乎和「運動產業」難劃上等號的商家,出現在可用動滋券的業者名單中,體育署還要再進行查核,讓不符合的商家下架。

體育署表示,動滋券將延後延後至8月6日四開始領券,8月8日(六)起正式開始使用,使用期限也將順延到110年1月31日止。

上一頁