回首頁


新市聯合徵才 提供358職缺

刊登日期:2020-05-22
【記者陳應安台南報導】市府勞工局職訓就服中心廿二日上午九時卅分至十一時卅分,將在新市區文康育樂中心,辦理新市區聯合徵才活動,邀請鄰近轄區八家廠商設攤,提供三百五十八個工作機會,歡迎有意找工作的民眾前往應徵。

職訓就服中心表示,廿二日設攤廠商包括有三商家購、群創光電、昇揚集成、錸恩帕斯、群緯環保、能元科技、康揚生化科技、琳得科精密塗工共八家廠商;硒I食品、三皇生物科技、富邦媒體科技(momo)、好帝一食品共四家廠商沒有來設攤,請求代為徵才。

這次徵才活動提供儲備幹部、儲備店長、技術員、設備技術士、工程師、工安管理師、清潔員、包裝人員、作業員、倉儲物流管理專員、業務專員、勞工安全衛生管理員等三百五十八個職缺,職缺之薪資將標示於徵才現場。

職訓就服中心表示,相關徵才活動訊息可上勞工局職訓就服中心就業服務網-最新活動查詢。

因應武漢肺炎疫情,提醒參加徵才活動的民眾,有呼吸道症狀者請戴口罩,有慢性病者外出也建議戴口罩,另經醫師確診為流感或類流感者,應在症狀緩解廿四小時後再參與集會活動。

上一頁