回首頁


新鮮人求職! 全國大專校院聯合線上就博會

刊登日期:2020-05-21
【記者林明義基隆報導】畢業季將來臨,因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情對國內就業市場衝擊,勞動部勞動力發展署即日起至六月十九日舉辦「台灣就業通暨全國大專校院聯合線上就業博覽會」,基隆在地的經國學院邀集十六家廠商,提供三百七十個工作機會,歡迎新鮮人踴躍求職!

基隆就業中心表示,北分署結合轄區雙北、基隆、宜蘭及花蓮十六所大專校院,邀集五百二十多家企業,釋出超過一萬個工作機會,薪資三萬元以上職缺達三成五。基隆在地的經國管理暨健康學院邀集包括衛福部基隆醫院、三軍總醫院基隆民眾診療處及中原食品、統一生活事業等十六家廠商,提供護理師、彩妝師及儲備幹部等三百七十個工作機會。

基隆就業中心指出,求職者只要透過「台灣就業通」平台,註冊成為會員即可進入徵才活動頁面投遞履歷。特別的是,這次線上就業博覽會合作的十六所學校學生,只要投遞履歷,可加碼抽手機、藍牙喇叭、藍芽耳機及超商五百元禮券等百個大獎。

基隆就業中心主任盛慧中也表示,受疫情影響,大專校院陸續取消實體徵才活動避免群聚風險,本次線上就業博覽會讓青年朋友在家就可找工作。並鼓勵社會新鮮人踴躍投遞履歷,讓畢業即就業,為自己累積寶貴的工作經驗。求職過程中若需要協助,可以到基隆就業中心及六堵分站接受一案到底專人服務,逕洽基隆就業中心,電話:二四二二五二六三先行預約。線上就業博覽會活動詳情請上勞動力發展署北分署官網查詢。

上一頁