回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網

刊登日期:2019-10-22
【記者李東河苗栗報導】41歲戴姓男子上周男扮女裝進入苗栗縣校園,趁機涉嫌行竊,苗栗警方組成專案小組偵辦,昨天晚上到新竹市逮人,初步清查他在苗栗至少侵入4所學校,行竊得手2件,全案擴大偵辦中。

警方說,戴男是慣犯,專挑中小型學校,變裝掩人耳目,進入校園到辦公室搜括財物,作案遍布各地,他曾在苗栗落網,辦案人員一眼認出他。

其中1件他於今年10月14日下午,從校門口進入校園,到辦公室涉嫌行竊1名老師皮包,內有現金2000多元,他還涉嫌盜刷信用卡約10萬元,還好老師及時止付,才沒有造成更大損失。

警方懷疑他還涉及更多的校園竊案,籲請指認並進一步清查。

上一頁