回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

洪秀柱:黨內團結勝選是第一目標

刊登日期:2019-10-09
【記者陳應安台南報導】投入台南立委選戰的前國民黨主席洪秀柱,9日出席台南市議員許又仁父親許金水公祭,離開前接受訪問時強調,她從沒說過黨主席吳敦義未盡全力輔選,而是認為初選後同志間沒有整合成功的感覺,也說現在唯一目標就是讓民進黨下架,黨內應該要團結一致讓韓國瑜勝選。

洪秀柱說,國民黨在黨內總統初選期間,造成同志彼此之間的一些不愉快「不愉快」及「疙瘩」,在初選結束後還沒有讓外界感覺國民黨有整合成功的現象,支持者也感覺相當憂慮,希望黨中央能提出更多的辦法來。

洪秀柱強調,距離大選剩下3個多月的時間,不要管太多枝微末節的事情,目標只有一個,就是如何下架民進黨,讓韓國瑜能夠順利的當選,在共同的目標之下,要放棄個人的成見全力以赴,希望黨中央能帶頭衝刺,最近也看到黨主席吳敦義陪著韓國瑜到處轉戰奔跑,希望能在最後關頭翻轉成功。

對於傳出親民黨主席宋楚瑜可能再度披掛上陣參選總統,洪認為,宋楚瑜不僅是政壇老將,更是「選壇」老將,就算再度出馬也不會讓人太驚訝,就是「兄弟登山,各自努力」;而關於王金平是否會參選到底,洪說王會是看因緣的人,相信他有自己的處理方式。

上一頁