回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

城市半程馬拉松 20日開跑增搞怪組

刊登日期:2019-10-09
【記者楊川欽台中報導】「二0一九第四屆台中城市半程馬拉松」將於本月二十日在台中市政府廣場開跑,報名人數突破一萬人,這次有二十一公里半馬組、十公里挑戰組及五公里樂活組,萬聖節即將到來,這次賽事也特別融合節慶元素首次新增搞怪組,跑者將穿著主辦單位寄送的萬聖節裝扮登場。此外,主辦單位也將提撥部分報名費響應公益。

「二0一九第四屆台中城市半程馬拉松」由市府運動局及台中市不動產開發商業同業公會共同主辦,於八日在市政大樓舉辦宣傳記者會,台中市副市長楊瓊瓔也到場預祝選手們成功達陣。

運動局表示,台中城市半程馬拉松活動報名已於九月中截止,這次活動相當受民眾歡迎,報名人數突破一萬人,將於本月二十日在中市府廣場開跑,馬拉松分為二十一公里半馬組、十公里挑戰組及五公里樂活組,並響應十月萬聖節多加一組搞怪組,路線行經台中市府前廣場、國家歌劇院、文心森林公園、夏綠地公園及朝馬國民運動中心、豐樂公園,民眾可邊運動邊欣賞台中建築之美。

上一頁