回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

選前請假 韓:一定跟議會溝通

刊登日期:2019-10-08
【本報綜合報導】民進黨高雄市議員陳致中爆料國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜將於十四或十五日起開始請假,新聞局長王淺秋七日表示,目前新聞局並沒有被告知;韓國瑜則表示,選前請假一定跟議會溝通。

韓國瑜是否請假成為各界關注焦點,與綠營議員連連提出抨擊。針對陳致中爆料韓國瑜將於十四或十五日起開始請假,王淺秋表示,目前沒有接到市長請假的通知。就她的職責目前並沒有接到這類資訊。

王淺秋說,請假有一定的請假程序,不過基本上,請假一定會向議會、向相關單位進行請假。

高市府道路交通安全督導會報民國一0八年第八次委員會議昨天下午在市府四維行政中心舉行,韓國瑜主持道安會報後,接受媒體聯訪,也表示選前請假一定跟議會溝通,並依法定程序辦理,屆時正式請假也會對外說明。

上一頁