回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

雙十國慶 郭柯再同框?

刊登日期:2019-10-08
【記者蘇強臺北報導】雙十國慶日將至,台北市長柯文哲與鴻海集團創辦人郭台銘規劃將在十日升旗典禮中再度同框;據了解,郭辦已接獲邀請函且出席機率高,至於相關細節包括幾點到或活動現場等規劃,都是由柯陣營安排。

據指出,郭陣營拋出一起升旗的構想,為表達對郭台銘的敬重,市府確實有遞出邀請函,但最後是否成行仍在討論中,一切尊重郭陣營。

台北市政府副發言人戴于文昨天也證實,北市府確實有邀請郭台銘一同參與,郭台銘為台灣企業界領袖代表;他強調,邀請函已經發出,暫待郭台銘的回覆,市府也希望能廣邀各界人士以及民眾一起共襄盛舉。

戴于文指出,北市府前的國慶升旗典禮行之有年,除了邀請各界代表,也期待民眾能一同到場,參與國家慶典。

上一頁