回首頁


韓國瑜14日展開旋風式鐵人行程

刊登日期:2019-09-12
【記者楊川欽台中報導】國民黨總統參選人韓國瑜14日將到臺中市,展開旋風式的鐵人行程,但每個行程停留約半小時,會不會像「沾醬油」影響效果?臺中市議會國民黨團執行長陳政顯12日表示,每個行程當地議員都會提早半個小時、一個小時到宮廟,與民眾互動,宣導國民黨理念,不一定要韓國瑜停留2、3個小時才算有誠意,韓國瑜已經用行動展現重視基層的心聲。

陳政顯說,韓國瑜來臺中,支持者引頸期待,尤其第三次終於可望成行,很多宮廟都當成盛會,也了解全市29個行政程,一天時間韓國瑜跑了三分之二以上的行政區,每個行政停留半小時,展現誠意與支持者見面,與大家打成一片的真心,民眾都可以感受到。

陳政顯表示,市議員與里鄰長到場與民眾先互動,「我們中央、地方同心,很多事情就解決了。」不見得要在一個地方很久,因時間有限,議員先到場開講與互動,可以延長凝聚人氣的效果。

上一頁