回首頁


峨眉東方美人茶節 21.22日登場

刊登日期:2019-09-12
【記者林銘榮新竹報導】峨眉鄉農會將於廿一、廿二日在峨眉鄉十二寮桐花谷露營區舉辦『二0一九年峨眉鄉東方美人茶節產業活動暨農特產品展售會』,藉此推廣峨眉鄉優質的東方美人茶以及在地農特產品。

峨眉鄉農會表示,兩天活動除了各式農特產品展售外,更主打「吃在峨眉、玩在峨眉、遊在峨眉」,讓民眾更親近峨眉的青山綠水。此次最特殊之處係在於『茶餐饗宴』,係邀請前AJ Hotel主廚張世耿、黎明技術學院餐飲管理系烘焙組巫旻樺老師為東方美人茶譜出一段美食新樂章,當東方美人茶尬上中西式的料理,你會發現激盪出如熱戀般的青春洋溢,尤其在田園間享受東方美人茶餐,更可體現東方美人茶的優雅氣質。

廿一日的限定活動『樂活健走•來去郊遊』,完成七點三公里健走可以參加摸彩。

另外,還有峨眉一日遊,行程包含環湖快艇、細茅埔吊橋、天恩彌勒佛院、十二寮休閒農業園區、三D彩繪步道、採茶體驗等,尤其限量美味免費品東方美人茶鳳梨酥、茶香手工肥皂DIY等,更是為此次活動特別設計,值得民眾好好前來體驗。

上一頁