回首頁


王世堅送柯P刀叉 痛批「呷市民夠夠」

刊登日期:2019-09-11
【本報綜合報導】北市議員王世堅11日在北市議會上,杯葛台北市長柯文哲,昔日曾嗆財團「拿刀叉吃人肉」,如今卻將北市府變成台灣民眾黨的中央黨部,「府院黨一家親」,根本是「呷人民夠夠」,王世堅隨即拿出刀叉,送給柯文哲,叫柯文哲別再用刀叉吃人肉。

王世堅表示,柯市長的美夢、市民的噩夢已悄然發生,政治騙子組詐騙集團,北市府儼然成了柯文哲的民眾黨中央黨部,從創黨第一天,消費市政資源無極限,黨政不分,市府幕僚官員不明究理成了人頭黨員,更誇張的是,聯合醫院的資源人力也被拉進去。

「哼!府院黨一家親,天哪!什麼狀況?」王世堅說,正直的幕僚官員都目瞪口呆,柯文哲問了2020大選,卻把局處長拿來列為不分區立委,把明星幕僚當成「車手」,推去選區域立委,正直的幕僚官員,其實多數敢怒不敢言,只能任由柯擺布。

王世堅炮轟,柯對市政資源肆無忌憚、巧取豪奪,名符其實「呷人夠夠!呷市民、市府同仁夠夠!」全體市民辛苦工作納稅,市府幕僚官員也奉公守法,但柯欺負他們的善良,利用厚道,柯文哲說過財團「用刀叉吃人肉」,柯現在就是「刀叉吃人肉」,他今天也準備刀叉,要送給柯,不要再用刀叉吃人肉!

王世堅拿刀叉送到柯面前,但議長陳錦祥則勸王世堅,危險物品不要出現在議會,王世堅則執意將刀叉遞給柯,放在柯桌上。

上一頁