回首頁


將軍Delicious特展登場

刊登日期:2019-09-11
【記者陳淑女台南報導】由文化局與將軍區知名餐飲品牌「地利小食」共同主辦的「將軍Delicious」特展暨系列活動,即日起十月中旬於藍晒圖文創園區登場,除園區藝廊主展覽外,更包含快閃市集、DIY活動及在地小旅行等,中秋連假更推出互動遊戲攤位及中秋特惠商品,歡迎所有人一起來體驗將軍之美。

文化局指出, 將軍的農產以胡蘿蔔、牛蒡最為知名,近年,將軍在地餐廳「地利小食」與青農合作,將原是農業廢棄物的蘆筍「下腳料」,邀請社區長者進行洗淨、削皮再包裝行銷,所得利潤回饋到社區長輩,稱之為「銀蘆筍」;青銀的良好合作關係,讓社區活化,也有了更多被看見的機會。

趁著中秋連假,將軍區的美味也將快閃藍晒圖,將帶來新鮮蘆筍汁、蘆筍漸層調飲、鹽定餅乾等產品,並推出具有鹽分地帶特色的「鹽定蛋捲」DIY活動,民眾除可自己動手做蛋捲,而來自台中的「明日餐桌」環境廚房也將一同設攤,進行公益性的二手物件交換,號召民眾為舊物找新家,實踐環保行動。

另進駐廠商也將在連假期間推出互動遊戲攤位及中秋特惠商品,歡迎民眾前往。

上一頁