回首頁


退黨傳聞 郭辦:17日前給答覆

刊登日期:2019-09-10
【記者蘇強臺北報導】針對有媒體報導鴻海前董事長郭台銘將在九月十三日發表退黨聲明一事,郭台銘辦公室昨日回應指出,目前外傳的劇本真的很多,九月十七日前一定會給各界答覆,否認媒體的報導內容。

有媒體報導指出,鴻海集團創辦人郭台銘從七月底至九月歷經一個多月的反覆思考後,預定在九月十三日宣布退出國民黨,在中秋連假結束後,他會前往中選會登記成為總統被連署人,以獨立參選人身分投入二0二0總統大選。

郭台銘是否參選明年總統大選,一直是各界高度關注的議題,媒體報導指出,郭台銘宣佈確切的參選期日及確定以獨立參選人身分參選後,立刻引發熱議。

對此郭台銘辦公室回應表示,「目前外傳的劇本真的很多,也謝謝所有認同郭台銘理念的朋友持續的關心和支持,希望大家能給郭台銘一點時間思考,九月十七日之前,一定會給各界答覆」,間接否認該報導。

上一頁