回首頁


馬致詞被打斷 韓國瑜致電道歉

刊登日期:2019-09-09
【記者傅琦高雄報導】高雄巿長韓國瑜巿政請益,9日下午到三民區灣子內朝天宮、大港保安宮參香,並在區公所跟地方人士座談,對於前一天新北造勢,馬前總統致詞時被打斷,韓說他已跟馬通過電話致歉,也要求工作人員不要再發生類似的狀況。

國民黨總統參選人韓國瑜昨天在新北市三重舉辦造勢晚會,現場擠進35萬人力挺,然而,昨晚發生一個小插曲,正當前總統馬英九致詞卻遭打斷,引發爭議。對此,資深媒體人黃暐瀚指出,這場大造勢,人數爆場、人氣爆表,韓國瑜演講爆氣,連三爆,都是讓韓國瑜選情,可以穩住軍心、民調回升的要素,當開心大補血時,卻發生噓馬下台事件。黃說他只有一句話「韓粉要不要韓國瑜贏」?

韓國瑜說,早上他已跟馬英九前總統通過電話,8日因為是第1場辦的造勢大會,參加的人非常踴躍,發言的次序在調整上出了一些小小的狀況,就是排得太密、太滿,他跟馬總統特別致歉,讓對方等了1個小時。

韓說,事實上,他自己在外場也等了1個小時,他接到裡面的電話說可以出發,他就出發了,結果沒想到馬總統等了1個多小時之後,在致詞的時候發生這些小插曲。

韓國瑜表示,他想馬總統領導過國家,也看過很多世面,真的是見多識廣,而且心胸也夠寬,因此他一講完話、一溝通完就了解了,所以完全沒有什麼太大的問題,未來類似的造勢活動,他也會要求所有辦活動者特別注意整個安排的行程,千萬不要再發生類似的狀況。

上一頁