回首頁


韓國瑜屏東竸總組織架構完成

刊登日期:2019-09-09
【記者廖銘瑞屏東報導】2020年總統參選人韓國瑜屏東縣競選總部輔選組織架構,於9月7日在縣黨部廖婉汝主委的邀約下正式成立,中央黨部副主席兼秘書長曾永權(也是韓國瑜全國競選總部總幹事)專程南下與會,經過充分的討論後,由前立委王進士擔任競選總部主任委員、縣農會總幹事廖展毅擔任後援會總會長,顧問團總團長由華加志擔任,前行政院秘書長簡太郎擔任榮譽主任委員。

會中曾永權秘書長表示,會再邀請一些地方上支持韓國瑜及熱心的地方仕紳來加強團隊的陣容,也歡迎社會賢達加入競選組織,即日起即展開2020年屏縣的總統輔選工作,同時也要結合立委參選人共同打拼。

曾永權以韓國瑜全國競選總部總幹事拜託大家,2020年1月11日的投票,請大家拉親友出來投票,總統票請投給韓國瑜、立委票請投給藍立委、政黨票投給中國國民黨。

接任競選總部主任委員的王進士表示,過去的選舉其個人都是坐轎的居多,感念過去大家的支持,實在虧欠大家很多,擔任競選總部主任委員當然是義不容辭、勇於承擔,會盡最大的努力協助候選人,也盼望大家提供意見,把輔選工作做好。

經過縣黨部廖婉汝主委的邀請與確認,競選總部副主任委員聘任副議長盧文瑞、立法委員簡東明、前行政院客委會主委劉慶中、安泰醫院蘇清泉院長、縣農會黃瑞吉理事長、屏東市長林協松、中常委楊博仁、黃國屏黨部主委閻建軍等八人擔任,後援會會副會長由董啟智、簡寶玉、蔡明鎮、何春美、高正雄擔任,顧問團副總團長由陳進興、曾華德、陳保基、羅志明、蘇榮慶、黃國安、劉顯達、龔范蓮理等人擔任。

上一頁