回首頁


洪秀柱台南開疆闢土 打一場美好的仗

刊登日期:2019-09-09
【記者陳應安台南報導】國民黨台南第六選區立委參選人洪秀柱八日中午參加台南四川同鄉會慶中秋活動,現場加油聲與當選聲不斷。她強調,選擇最綠的地方參選,不怕挑戰,要以老姑娘老骨頭拚出人生價值,在台南開疆闢土,改變台南選舉文化,有綠也要有藍才符合民主制衡監督。

洪秀柱競選總部尚未覓妥,有意選在南關線,雖然還未有總部她已停不下腳步,展開拜票行程。對王定宇說她迴避一中同表,她認為王太心急了,她是在選立委,不知他為何如此著急要去涉及總統級的議題,希望一切以憲法為依據,要選立委的人如果對憲法都不清楚,會讓人家覺得遺憾,如今她只希望凝聚泛藍的力量打一場美好的仗。

對為何為台南而戰?洪秀柱表示,台南是國民黨相當艱困的地方,愈艱困愈要接受挑戰,並與鄉親一起打拚。同鄉會理事長戴婉芝則歡迎柱柱姊能撥空與同鄉會一起提前慶中秋。

洪秀柱向同鄉會友們表示,這次到台南參選很多人以為她腦子進水了,還擔心她台語不夠好又不接地氣。她說,原本如此年齡不該出來,要讓給年輕人的,但看到台南第六選區一直未公布人選,心裡真的很著急,難道台南沒有藍色的支持者嗎?所以就想接受挑戰。她也以流利的台語向大家致意,並以蘇貞昌由南打到北沒有水土不符且很接地氣為例,她也可以很接地氣由北打到南。

洪秀柱強調,她知道台南需要什麼、台南要努力什麼?愛台南、為台南拚命有錯嗎?希望大家一起加油一起努力,拚出好成績。且台南如此好地方竟沒有藍軍立委監督確實不公平,所以她來了。

上一頁