回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

郭柯王周日桃園合體

刊登日期:2019-08-14
【記者李水仙臺北報導】「郭柯王」合作氛圍愈趨明顯!今有媒體報導,台北市長柯文哲、前鴻海董事長郭台銘、前立法院長王金平周日將合體現身,柯今早受訪時證實此事,也不諱言公開亮相時無法討論,「還是要坐下來談一談」。

郭台銘在國民黨總統初選落敗,未來動向引發關注,外傳郭台銘將與台北市長柯文哲、前立法院長王金平合作,但遭郭台銘幕僚否認。郭台銘昨天前往三峽祭祖,返台後首次接受媒體訪問,面對媒體詢問是否會與柯文哲合作,郭台銘說,「以他(柯文哲)說的為準」。

上一頁