回首頁

今日頭條:

竹縣第3波青年聯誼 列車遊福隆            投市民反對新設殯儀館 縣府前抗議            教長談新課綱.新思維            暴力鎮壓港 陸美貿易難達協議            外銷訂單連9黑 7月年減3%            北韓不斷挑釁 南韓低調部署F-35A戰機            比特犬再傳攻擊人 9歲童慘遭咬死            

林智鴻烏龍爆料 韓競總部:看到黑影就開槍

刊登日期:2019-08-14
【記者傅琦高雄報導】高雄市議員林智鴻接獲爆料,指高雄巿長韓國瑜今年除夕到峇里島度假時打麻將,要韓公開說明,聲稱「擔任市長以來沒再打過一場麻將」是「記錯」還是「說謊」?韓國瑜競選總部則反駁,「烏龍爆料」、「看到黑影就開槍」。

韓國瑜競選總部執行長林國正表示,台灣人正常不會把跟家人親友之間純屬娛樂的行為當成賭博。但林智鴻卻意指這場「家庭同樂活動」為賭博行為,根本就是一場大驚小怪的烏龍爆料,議員也不必看到黑影就開槍。

尤其林智鴻臉書也提到「過年期間,親朋好友聚會打打衛生麻將都是台灣社會常有的事」,代表有一點基本常識和正常邏輯的人,都應該很清楚這兩者的不同。

韓國瑜競選總部強調,有別於與外人涉及賭博、金錢往來的麻將,還有另一種是在逢年過節時,和家人親友團聚單純聯誼玩樂的麻將。相信林智鴻了解這兩種麻將間的差異,也麻煩林議員代為向爆料民眾解釋。

最後,韓國瑜競選總部也請林智鴻可以多關心韓國瑜在市政上的努力,對於鳳山的施政,打造高雄新東區門戶,請林議員跟我們一起努力,讓高雄更好。

上一頁